для  [Panaceya]. Я так и не поздравила тебя с Днём Рождения в нужную дату. Надеюсь, приглянётся, и ты меня простишь

Долго и нудно Эль пытается подобраться к этому нику, и всё никак теряем хватку

Эль прикладывает к нему ладошки, водит пальчиком по контуру символов, но с твёрдой увернностью может сказать только о зелёной, цвета смешанных лесов, окраске слова (kiss me, im an Irish:eyebrow.

Закройте глаза и представьте: тьма, кромешная темнота; под ногами чувствуются мягкие подушки мха; в руках у вас жестяная лампа по типу керосиновой, которую нужно держать за кольцо (ощутите вогнутый металл в руке) и убаюкивать трепетное огненное сердце. Тягучий жёлто-оранжевый свет вытаскивает из мрака зелёные, выложенные еловыми и лиственными ветками, латинские буквы. Эльфийская красота.

P - [п] - звук мягкий по самой своей структуре - необъяснимое ощущение. В одном из отрывков каких-то книг, найденных в пыльных лабиринтах памыти, сказано, что это самый прекрасный для губных мышц звук: [п]. русский П неожиданно легче и незаметнее английского, не требует большего эха, чище рассеивается в пространсве; только целует невидимым мыльным пузырём. Английский же требует толчка.
Слегка сжать губы (мягко, нежно, любя) и приоткрыть с лёгким взрывом.
Подумалось, что мягкость Эль ассоциирует с тем символом, который в русском алфавите значится, как "мягкий знак" - Ь. Или в скругренности вокруг палочки. Палочка, вероятно, копирует общее содержание... не знаем мы)) Сложная графика)

А - две штуки. Чистые стрелки, удержанные и спиленные соседками. Служат выражением пространства между согласными, как стражи. И как стражи - фактически не видны. Первая А заглушается сильнее, немного похожа на Ы (типичная для русскоговорящих замена пропусков в речи, как для французов - e) и чем-то на О. Вторая А, кажется, чуть длиннее и сочнее в связи с тем, что следующий за ней слог будет ударным.

N - [н] - говорит о глубине и таинственности. Звук транса, выводящий из строя разум. Довольно часто описывается в здешних анализах, поэтому повторяться стыдно. Стоит только сказать, что в положении, когда рядом А (а тут их аж две), Н связывается и обозначает небесную нить или высоту. Звук довольно скользящий, скрытый. Н типично теряется в составе слова, давая почти незаметную, но ощутимую тень инфразвука. Перекатывает воздух из ротовой полости в нос и обратно.

С - звучащая как [ц] - впервые Эль сталкивается с этим звуком в разборах, но не первый раз задумывается. Видится как модификация свистящей С, те самые искорки, которые зажигают лампу. Звук короче прототипа, щекочет кончик языка и бьёт током по зубам. Ух *_* Особенно в таком забавном сочетании, когда ещё сохраняющая своё ехидство Е вырождается под давлением того самого хвостика, результата эволюции буквы С, в полый звук Э (стеклянный корпус лампы)

После следует симпатичная комбинация из: две гласных и слеш между ними. Переливающаяся Э, искристая и вся из себя такая красивая, прогибается над Й, вот прямо над этой крышечкой *нетерпеливо показывает пальцем*, или, если хотите, над тонкими линиями изящной Y, чтобы продолжить свой танец в хотя и яркой, но смазанной А. А здесь уютная, ночная, если вы понимаете, о чём речь))))